Inter-SM marca no final e bate o Monsoon por 1 a 0 na Copa FGF

No jogo que marcou a reinauguração dos refletores do Estádio Presidente Vargas, o Inter-SM venceu o Monsoon, por 1 a 0, pela 8ª e antepenúltima rodada da Copa FGF – Troféu Rei Pelé.

Com o resultado, o Alvirrubro pulou para 10 pontos, igualou o próprio Monsoon na vice-liderança do Grupo A, e encaminhou a classificação ao mata-mata da competição que vale uma vaga na Copa do Brasil de 2024 para quem for o campeão.

O jogo

O Inter-SM, desde o começo, partiu em busca da vitória. No primeiro tempo, a equipe só não abriu o placar porque o goleiro Gabriel teve grande atuação e salvou o time de Porto Alegre em três oportunidades, nas conclusões de Michel, depois Alan Bald e Raphael Macena.

Na etapa final, a equipe do técnico Márcio Nunes seguiu melhor, mesmo que tenha diminuído o ritmo. Aos 32, Jean Roberto cobrou falta no travessão. Dez minutos depois, saiu o gol da vitória. Após a bola alçada para a área, no bate e rebate, o centroavante David Batista colocou para o fundo da rede: 1 a 0 Inter-SM.

O time de Santa Maria volta a jogar na próxima quarta-feira, às 19h, diante do Aimoré, no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo. O último compromisso da primeira fase será no domingo que vem, na Baixada, contra o líder da chave São José de Porto Alegre. Dos cinco times do Grupo A, os três primeiros avançam para a fase de quartas de final.

Equipe santa-mariense de Bicicross conquista bons resultados no Campeonato Gaúcho Anterior